Chef: Dani da PREVIG
Contribuicao: Fatima R. Braga (madrinha)
Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 2 pó para pudim sabor chocolate (Royal)
- 1 lata de leite condensado
- 1 creme de leite
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado na panela, os dois pós para pudim, junte o leite deixando um pouco para molhar a bolacha menos de meio copo.
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até subir as primeiras bolhas, ou seja iniciar a fervura.
Desligue coloque na pia para esfriar e adicione o creme de leite.
Está pronto é só colocar em taças, enfeitar a gosto ou fazer uma torta de bolacha intercalando camadas de bolachas maria e o creme.
Se for colocar em taças junte todo o leite, ele ficará mais fino e mais delicioso.
Se quiser incrementa-lo, coloques 2 colheres de sopa de chocolate do Frade da Nestlé.
Nenhum comentário:
Postar um comentário