Chef: Dani da PREVIG
Acabei de fazer e ficou uma delíciaaa!... e além do +, super fácil!
Ingredientes para massa:
- 4 bananas prata maduras
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 100 g de margarina light derretida
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermeto químico
- 1 colher (café) de bicarbonato
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) aveia em flocos
Ingredientes para untar a forma:
- Margarina light
- Açúcar mascavo
- Canela em pó
Modo de preparo:
- Unte a forma com os ingredientes listados acima;
- Aqueça o forno na temperatura média;
- Em uma tigela, amasse as bananas e, aos poucos, acrescente os outros ingredientes, seguindo a ordem descrita acima, batendo na batedeira, na medida que vai acrescentando os ingredientes e
- Leve ao forno que já está pré-aquecido, por 30 min.
Nenhum comentário:
Postar um comentário