sábado, 12 de novembro de 2011

Torta de liquidificador


Fonte: www.receitas.com

Ingredientes:

Massa:
- 3 ovos
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de leite
- 2 copos de trigo
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico

Recheio:
- 500g de carne moída
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher (sopa) óleo
- 1 colher (chá) de coloral
- 1 lata de milho verde
- 200g de presunto picado
- cebolinha verde picada a gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto

Modo de preparo:

Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio:
Frite a carne moída com o óleo, o alho, o coloral, a cebolinha, o caldo de carne e o sal. Se desejar acrescentar mais algum tempero, fique à vontade. Depois de bem frita, acrescente o milho verde.

Montagem:
Despeje metade da massa numa fôrma untada. Coloque a carne e salpique o presunto. Despeje o resto da massa e ponha para assar. O tempo varia de acordo com o forno, mas a torta deve estar bem dourada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário