sexta-feira, 25 de junho de 2010

Bolo de Maçã Verde

Chef - Dani da Previg

INGREDIENTES:
· 2 xíc. açúcar (coloco 1 xic. açúcar refinado e 1 de mascavo)
· ½ xíc. óleo
· 1 xic. nozes picadas
· 1 xic. uvas passas
· 2 ovos
· 1 colh. sobremesa de bicarbonato de sódio
· 2 colh. sobremesa de canela em pó
· 2 colh. sobremesa de essência de baunilha
· uma pitada de sal
· 2 xic. farinha de trigo
· 1/3 xic. aveia (opcional)
· 4 maçãs verdes descascadas e raladas (tem que ser a verde)

MODO DE FAZER:
Não tem ordem para colocar os ingredientes. Só a farinha é que deve ser colocada no final.
Mistura, sem bater, não pode colocar em batedeira nem liquidificador
No forno pré-aquecido, o bolo assar por mais ou menos, 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário