![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhUKecooWmT709Jv5nAMrgkVwkqGhjqhwleEUp13WP7v5AYwaseXvvqzu585sGsyt0gubVxzxCav1tw129HRsqpFj8PLF2zYGdSALVIgI7UVt9FTiwUC-6mJch0RettvojU2AbaYPKEspsG/s320/torta_salgada.jpg)
Chef: Carol da Fusesc
Ingredientes da massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 pacote de queijo ralado
Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Ingredientes do recheio:
2 colh. (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata atum
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara de milho
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a azeitona, o milho e o atum e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Deixe esfriar e misture o requeijão. Despeje metade da massa em uma forma de 35x25 cm untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, deixe por 35 minutos ou até dourar. Você pode servir como prato principal acompanhado de salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário