terça-feira, 29 de junho de 2010

Torta salgada de liquidificador



Chef: Carol da Fusesc

Ingredientes da massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 pacote de queijo ralado

Margarina e farinha de trigo para untar a forma
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Ingredientes do recheio:

2 colh. (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata atum
2 tomates picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 xícara de milho
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a azeitona, o milho e o atum e cozinhe por mais 3 minutos. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa picada. Deixe esfriar e misture o requeijão. Despeje metade da massa em uma forma de 35x25 cm untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, deixe por 35 minutos ou até dourar. Você pode servir como prato principal acompanhado de salada.

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