Chef: Dani da PREVIG
Ingredientes:
- 2 colh sp azeite
- 1 cebola picada
- 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
- 1 lata de milho
- 1 xic (chá) azeitonas verdes picadas
- salsa picada a gosto
- 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
- 1 colh sp de margarina
- ¼ xic cha de leite
- 4 xic chá de arroz cozido
- 150g de mussarela fatiada
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos.
Desligue o fogo e junte a salsa. Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite. Unte um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com purê e, por cima, distribua a mussarela. Leve ao forno até dourar e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário