quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Bolo de maçã verde

Chef: Dani da PREVIG

Ingredientes:
- 2 xíc. açúcar (coloco 1 xic. açúcar refinado e 1 de mascavo)
- ½ xíc. óleo
- 1 xic. nozes picadas
- 1 xic. uvas passas
- 2 ovos
- 1 colh. sobremesa de bicarbonato de sódio
- 2 colh. sobremesa de canela em pó
- 2 colh. sobremesa de essência de baunilha
- uma pitada de sal
- 2 xic. farinha de trigo
- 1/3 xic. aveia (opcional)
- 4 maçãs verdes descascadas e raladas (tem que ser a verde)

Modo de preparo:
Não tem ordem para colocar os ingredientes. Só a farinha é que deve ser colocada no final.
Mistura, sem bater, não pode colocar em batedeira nem liquidificador
No forno pré-aquecido, o bolo assar por mais ou menos, 40 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário