CHEF: MARCELO DE AMOÊDO DA CONSIGLIERI
INGREDIENTES:
- 1 COPO DE LEITE
- 2 COLHERES DE SOPA DE GELATINA SEM SABOR
- COPOS DE IORGURTE SEM SABOR E SEM AÇÚCAR
- 1/2 COPO DE MEL
- 1 COLHER DE SOPA DE AÇÚCAR
- 2 COPOS DE FRUTAS FRESCAS PICADAS MIUDINHAS DE SUA
MODO DE PREPARO:
1. FERVA O COPO DE LEITE E DISSOLVA A GELATINA SEM SABOR
2. MEXA BEM ATÉ QUE A DISSOLVA TOTALMENTE
3. ACRESCENTE O IOGURTE, MEL, AÇÚCAR E MEXA BEM
4. DIVIDA IGUALMENTE ESSA MISTURA COLOCANDO EM 6 TAÇAS DE VINHO
5. CUBRA E LEVE À GELADEIRA POR PELO MENOS 6 HORAS
6. NA HORA DE SERVIR, COLOQUE AS FRUTAS FRESCAS OU GELEIA DE MORANGOS
Nenhum comentário:
Postar um comentário