Chef: Dani da PREVIG
Ingredientes:
* 2 xícaras (chá) de leite
* 1 xícara (chá) de óleo
* 4 ovos
* 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
* 1 cubo de caldo de galinha
* 1 colher (chá) de sal
* 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (sopa) de fermento em pó
* Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
* 1 colher (sopa) de alho picado
* 2 colheres (sopa) de óleo
* 3 xícaras (chá) de carne moída
* 2 cebolas picadas
* 2 xícaras (chá) de tomates sem sementes picados
* 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços (eu troquei por 1/2 pimentão verde)
* 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
* Sal, pimenta do reino e molho inglês a gosto
* 1 copo de requeijão cremoso (250grs)
* 3 fatias de queijo mussarela
Modo de fazer:
* Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o parmesão, o caldo de galinha, o sal e bata por 2 minutos.
* Acrescente a farinha, aos poucos, e bata até incorporar.
* Junte o fermento e mexa com uma colher.
* Reserve.
* Em uma panela, refogue o alho no óleo até amaciar.
* Junte a carne moída e refogue até cozinhar. Se gostar, coloque um pouco de molho inglês.
* Adicione a cebola e refogue por uns 3/4 minutos.
* Acrescente o tomate, a azeitona, a cebolinha, tempere com sal e pimenta.
* Se preferir, misture o requeijão já no molho ou coloque após colocar o recheio em cima da massa.
* Despeje metade da massa em uma forma de 30 x 22cm untada e enfarinhada.
* Distribua o recheio por igual, coloque um pouco de queijo fatiado e depois cubra com a outra metade da massa, salpique um pouco do queijo ralado e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário