domingo, 3 de julho de 2011

Baião de dois na panela de pressão

Chef: Pati da CELOS

Ingredientes:
· 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
· 1 gomo de lingüiça calabresa picada
· 100g de bacon picado
· ½ cebola ralada
· 1 dente de alho picado
· 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido ?al dente?
· 1 xícara (chá) de arroz cru
· 2 xícaras (chá) de água
· sal a gosto
· 1 sache de tempero pronto
· 100g de queijo coalho
· coentro a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho.
Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário